Боец российского спецназа заснял реальный бой с противником в лесу


    В процессе проведения спецоперации ВС РФ на Украине периодически в Сети появляются документальные свидетельства с места событий. На этот раз боец российского спецназа из группировки «О» заснял реальный бой на Донбассе с противником в лесу.

    На кадрах видео был зафиксирован этап, когда группа спецназовцев обеспечивала прорыв основных сил на этом направлении. Показано, как на подступах к Северодонецку она выследила в тылу ВСУ перемещающийся отряд. В ходе боестолкновения отряд противника был уничтожен.

    Но спецназовцы с символами «О» на рукавах не только участвуют в боевых действиях, они также общаются с местными жителями на территориях, взятых под контроль российскими войсками. Например, 9 мая они раздавали георгиевские ленточки в городе Сватово в Луганской области (ЛНР), когда находились на отдыхе в своем тылу. Сватово – это важный транспортный узел, с которого ведется наступление в южном направлении.

    При этом чуть раньше спецназовцы были отправлены вместе с мотострелками на помощь попавшему в засаду подразделению. Они провели ожесточенный бой возле одной из деревень на подступах к городу Лиману в Донецкой области (ДНР). Это боестолкновение также окончилось успешно для военнослужащих России. Напоминаем, что СВО началась 24 февраля после почти 8 лет непрекращающихся обстрелов украинскими военными сохранившихся на тот момент территорий ДНР и ЛНР.

    от admin