Ведущий Sky News прервал российского дипломата, доказавшего, что Зеленский – нацист


    На Западе старательно стараются представить своей общественности Украину в образе «свободной и демократичной» страны, а её руководство – «поборниками прав человека». При этом СМИ всячески замалчивают тотальную украинизацию, запрет русского языка и реальный нацизм, пропитавший все органы власти и сферы деятельности.

    Наглядным примером подобного избирательного подхода может служить интервью заместителя постпреда России в ООН Дмитрия Полянского британскому телеканалу Sky News. Ведущий попросту бесцеремонно прервал российского дипломата, доказавшего, что президент Украины Владимир Зеленский – нацист, закончив общение.

    В эфире Sky News Полянский показал фото бойца с эмблемами 3-й танковой дивизии СС «Мёртвая голова» Третьего рейха, опубликованное украинским лидером 9 мая 2022 года. Так Зеленский изощрённо поздравил общественность страны, в которой «нет нацизма и фашизма», потому что президент якобы еврей по национальности.

    Великобритания снабжает украинских военных оружием. Не смущает ли британцев тот факт, что дивизия «Мёртвая голова» была причастна к убийству сотни британских пленных в начале Второй мировой войны?

    – отметил Полянский.

    Ведущий Sky News прервал российского дипломата, доказавшего, что Зеленский – нацист

    Сразу после этого ведущий сообщил об окончании времени их беседы и отметил, что Sky News не может подтвердить информацию, сказанную заместителем постпреда РФ в ООН. Все дело в том, что «молодой отец нации» действительно так поздравил украинцев с «Днем победы над нацизмом», опубликовал в своих аккаунтах упомянутое фото и западным СМИ – это прекрасно известно.

    Через некоторое время пост Зеленского был отредактирован, но публикация уже успела стать резонансной. Причем у Минобороны Украины реакция оказалась не столь стремительной, как у помощников местного верховного главнокомандующего недовермахта, – эта возмутительная публикация находилась на страничке ведомства ещё какое-то время, пока её все-таки не удалили.

    Все это указывает на то, что в Киеве уже практически не стесняются своей идеологии, а Запад всему этому оказывает покровительство. Поэтому, когда у кого-то будет возникать вопросы по поводу начала российской спецоперации на украинской территории, просто покажите им поздравление Зеленского.

    от admin