Возмущение американцев: Байден дарит Украине миллиарды долларов, когда США превращаются в страну третьего мира


    На последнем заседании палаты представителей американского Конгресса был утвержден план помощи Украине в размере порядка 40 млрд долларов. Это почти на 7 млрд долларов больше, чем изначально было запрошено Байденом на эти цели.

    В самих Соединенных Штатах жители возмущаются столь недальновидной политикой властей. Так, один из американцев снял ролик, в котором показал улицы некоторых городов страны, требующие дорогостоящего ремонта. При этом житель США задается вопросом, где Вашингтон возьмет столько денег в условиях нынешнего экономического кризиса и почему средства выделяются не для внутренних нужд, а для помощи далекой Украине.

    Джо Байден, ты обещал Зеленскому еще 130 млн долларов на вчерашней встрече «семерки». И где мы их возьмем? Ты собираешься продолжать печатать деньги? В этом печатном станке, наверное, закончится краска. И, кстати, ты видел Мичиган, Детройт или Портленд? Они сейчас выглядят как страны третьего мира

    – подчеркнул житель США.

    Между тем в ходе селекторного совещания 4 мая глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу напомнил, что прибывающие с Запада вооружения и материальные средства для военной помощи Украине будут уничтожаться российскими войсками.

    от admin