В подвалах комбината «Азовсталь» обнаружили помещения класса люкс, где жили главари боевиков

    По мере разбора завалов и изучения огромной территории «Азовстали» в Мариуполе становятся известными подробности обитания там нацистского «Азова» (организация, запрещенная в РФ). В подвалах комбината были обнаружены помещения класса люкс, которые использовались главарями боевиков.

    На представленном ниже видео, снятом группой военных корреспондентов, показано помещение, вероятно, бывшего заводского кафе, в котором имеются апартаменты для VIP-персон. Именно эти помещения и приглянулись «азовцам», когда они заняли весьма обеспеченное предприятие и организовали на нем свою базу.

    А это такой тяжелый «Азовсталевский» люкс. Посмотрите, как тут жили ВИПы. Это первый зал: кожаные диваны, возможно, конечно, кожзам, камин с вытяжкой, полностью сделанный и рабочий. Обратите внимание, всё здесь плюс-минус целое, по сравнению с тем, что мы видели. Мы можем пройти в своеобразную гостиную, но кухни здесь нет. Тут стол, куда приносят блюда официанты, здесь стол на какое-то нечеловеческое количество персон. На этом всё не заканчивается. Здесь помещение барное, места для хранения бутылок, тут больше для вина, а тут для более крепких напитков и вентиляция для поддержания правильной температуры. Опять же, на этом ещё не конец, потому что это места для самых высокопоставленных, для самых почетных неонацистов «Азова»

    – говорит журналист.

    Затем журналист проходит в соседнее помещение. С его слов, оно предназначалось для «свиты» и нижестоящих по рангу боевиков. Внутри находится полноценный бар со стойкой, столами и стульями.

    от admin