В Сети оказались кадры постановочных съёмок ВСУ о «героических боях с российской армией»

    В попытках поднять боевой дух своей армии Киев идет на разного рода ухищрения. В их число попал и постановочный бой украинской армии с российскими подразделениями, снятый на видео. Кадры этого «шедевра» попали в социальные сети.

    Фильм о вымышленных военных действиях был снят 28 мая близ населенного пункта Мешковка Николаевской области. Съемка демонстрирует якобы «высокую эффективность» работы ВСУ против ВС РФ. Реконструкция боя была проведена по сценарию британских кураторов Киева.

    В роли солдат армии России выступили украинские военнослужащие с красными повязками. А за подбитую российскую технику за неимением оной выдали украинские БТР и бронированные машины.

    Ранее публицист Павел Шульженок отметил, что украинская пропаганда откровенно демонизирует Россию, не гнушаясь никакими вымыслами. В то же время российская сторона не прибегает к подобным методам информационной дискриминации.

    Провал украинской пропаганды в том, что сам ход событий изобличает постоянную ложь и дезинформацию, транслируемую украинской стороной

    – отметил эксперт в интервью ИА Regnum.

    Между тем уже настоящие российские военнослужащие разбомбили накануне склады 406-й артиллерийской бригады ВСУ в Николаевской области. В результате действий ВС РФ уничтожено около 12 американских гаубиц М777, 80 украинских боевиков погибли, порядка 50 получили ранения.

    от admin