В учебниках для американских школьников заявлено восемь биологических полов: несогласных выгоняют

    Штат Калифорния считается в США наиболее «продвинутым» в области нетрадиционных «ценностей». Но даже там есть своеобразные «передовики», деятельность которых вызывает вопросы у американцев.

    Телекомпания Fox News рассказала в одной из своих передач, что в школьном пособии по санитарному просвещению округа Ньюпорт-Меса упомянутого региона США говорится о существовании более 10 сексуальных ориентаций и 8 биологических полов. Возмущенные родители заявили, что их детей психологически травмируют, пытаясь навязать другое сексуальное поведение.

    Учебник называется «Комплексные навыки здоровья для старшей школы» и в нём на полном серьезе утверждается, что существует различные гендерные идентичности, в том числе андрогинная, бигендерная, гендерно-неконформная, гендерно-вопрошающая и небинарная. Среди сексуальных ориентаций перечислены: андросексуальная, полисексуальная, сколиосексуальная, демисексуальная, гинесексуальная и другие, подытожило СМИ.

    Нужно отметить, что порой возмущаются не только американские родители, но и сами школьники. Например, один записал диалог между ним и учителем. Парень решился высказать своё личное мнение, что существует лишь два гендера (пола) – мужчина и женщина. После этого учитель выгнал ученика из класса, мотивируя это тем, что слова парня противоречат утвержденной учебной программе. Вероятно, такие инциденты не редкость в сфере образования в США. Исключили парня из школы или нет, пока не известно.

    Заметим, что на Западе уже давно пытаются создать оплот либертарианского общества. Там абсолютно без шуток говорят, что педофилия – это «сексуальная ориентация», каннибализм – «вкусовые предпочтения», а инцест – «семейное дело». Каких-то 30-40 лет назад на Западе гомосексуализм, зоофилия и прочие подобные «утехи» считалась дикостью и психическими расстройствами. Теперь это норма жизни и они не останавливаются на достигнутом.

    от admin