Генеральным партнером РПЛ стала компания Winline

    Генеральным партнером РПЛ стала компания Winline.

    Компания Winline станет генеральным партнером Российской Премьер-лиги (РПЛ) по сезон 2025/2026, то есть сразу на ближайшие четыре года. Сумма контракта составит чуть более 11 млрд рублей. Соглашение с будущим официальным букмекером российского футбола подпишут на днях.

    Спонсор получит право на ассоциацию с брендом РПЛ и размещение рекламы во время матчей, но пользы для самой лиги куда больше, ведь в последние годы компания вкладывает деньги в развитие и популяризацию спорта в России. В частности, внедряет развлекательные механики для болельщиков в дни матчей и разрабатывает совместные инициативы с ведущими футбольными, баскетбольными и киберспортивными клубами страны.

    Компания развивает и спортивные медиа, взять хотя бы «Коммент.Шоу» на YouTube, где известные комментаторы берут эксклюзивные интервью у лидеров российского спорта и с юмором анализируют прошедшие матчи. Без спонсора не было бы и блогерской Медиалиги, которую активно смотрит молодежь.

    В РПЛ не скрывают радости от будущего союза.

    – Мы надеемся, что сотрудничество с Winline придаст лиге новый импульс, поможет ей трансформироваться и активнее развиваться в цифровой среде, а любителям РПЛ подарит интересные и яркие проекты, активности и мероприятия, — говорит президент лиги Ашот Хачатурянц.

    Добавим, что в компании обещают преумножить число болельщиков в России и сделать наш футбол еще медийнее и привлекательнее.

    от admin