Детей в Германии начали учить ненавидеть Россию

    После прихода к власти в Германии коалиции проамериканских политсил антироссийская пропаганда существенно усилилась. Теперь она распространяется и на детей, которых начали учить ненавидеть Россию и все русское, чтобы во взрослую жизнь они приходили уже подготовленными закоренелыми русофобами.

    В Сети было опубликовано видео, на котором жительница ФРГ показывает во всех подробностях мартовский номер местного детского журнала Kinderzeitung. На обложке «красуется» изображение «злого и коварного» президента РФ Владимира Путина с негативной надписью – «Россия против Украины».

    Перевернув обложку, детей снова ждет политика, а не привычный для них контент. На двух страницах изображен «добрый и светлоликий» президент Украины Владимир Зеленский на фоне выступлений лидеров Евросоюза, которые высказываются против российской спецоперации на украинской территории.

    Главный посыл – «любите Зеленского и Украину, которым очень нужно оружие, и ненавидьте Путина и Россию, которые обязательно будут наказаны». Зачем все это надо детям в Германии, нужно спрашивать у руководителей в Берлине, которые одобряют запугивание немецких детей.

    Чтобы юному читателю дойти до привычных головоломок, сказок, рассказов, кроссвордов и других развлекательных и развивающих публикаций и игр, ему нужно сначала углубиться в «актуальную» политику. Согласитесь – это совсем не детское чтиво, независимо от того, как Берлин относится к Москве и Киеву.

    Куда бегут украинцы? Интересно, а где показано на карте, что с 2004 года (она, видимо, оговорилась, подразумевая после Майдана 2014 года – ред.) на протяжении восьми лет 3,5 млн украинцев, а то и больше уехали в Россию?

    – интересуется женщина, листая журнал.

    от admin