Игры украинских детей: «Если придут русские, мы их будем стрелять»


    В социальных сетях распространяется ролик импровизированного детского «блокпоста» украинских детей, которые с игрушечным оружием останавливают проезжающие автомобили.

    Невдалеке развивается украинский флаг. Дети подходят к остановившейся машине, убеждаются, что это «свои», после чего транспорт едет дальше. Причем, «защитники» обещают при необходимости «давать отпор» россиянам.

    Если придут русские, мы будем их стрелять

    – пообещал один из ребят.

    На Украине растет уже не первое поколение граждан, воспитанных в агрессивно националистическом духе и негативно относящихся к России. Подобная ситуация делает еще более необходимой проведение спецоперации, одной из целей которой является денацификация Украины.

    Однако денацификация – это не только уничтожение или разоружение националистов, поскольку на место одних со временем придут другие. Процесс денацификации должен включать в себя коренное изменение системы воспитания и образования, начиная с дошкольного возраста. Жителям страны нужно принести иную систему ценностей, поэтому Россия должна идти на Украину не только со штыком, но и с идеологией интернационализма и подлинного просвещения.

    В противном случае ненависть украинцев к россиянам будет и дальше взращиваться коллективным Западом для достижения своих экономических и политических целей. И в огне будущих войн погибнет еще множество граждан и России, и Украины.

    от admin