Министр культуры Германии принялась оскорблять Россию, рассматривая украинскую почтовую марку

    Недавно министр культуры коалиционного правительства ФРГ Клаудия Рот побывала с двухдневным визитом в Одессе, руководство которой хочет внести центр города в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ходе общения ей презентовали новые «патриотичные» украинские почтовые марки, на которых изображен российский военный корабль и украинский военнослужащий с непристойным жестом.

    В этот момент министр продемонстрировала всю свою «культурность». После изучения марок она принялась демонстративно оскорблять Россию матерными словами по-английски. Более того, Рот не извинилась за то, что наговорил ее рот на видеокамеру, до сих пор, т. е. она считает это нормальным.

    Поэтому было бы разумно не пускать эту улыбающуюся и веселую даму на территорию РФ до принесения ею официальных публичных извинений как чиновницы, ведь в Одессе она была не с туристической поездкой. До каких культурологических глубин дойдет Германия с такими функционерами, как Рот, нетрудно догадаться.

    Это Россия (указывает на корабль – ред.), а это…

    – сказала она, когда ее попросили еще раз все повторить и показать.

    Что касается Одессы, то Рот заверила в готовности Берлина оказать содействие в решении вопроса с ЮНЕСКО. При этом украинским властям она пообещала помощь в информационной войне, «развязанной Россией».

    от admin