На концерте ко Дню Победы в Кремле вместе с фронтовиками показали фото с американскими преступниками


    9 мая в ходе праздничного концерта «Уроки истории», приуроченного ко Дню Победы в честь 77-й годовщины окончания Великой Отечественной войны, на сцене в Кремле вместе с фотографиями фронтовиков показали снимок улыбающихся известных американских преступников 30-х годов. Это вызвало большой резонанс в российском обществе, так как не понятно, куда смотрели организаторы при составлении видеоряда.

    Появление фото Бонни Паркера и Клайда Бэрроу на подобном мероприятии не могло не вызвать возмущение и вопросы. Это бандиты из США времён Великой депрессии, промышлявшие грабежами и убийствами несколько лет и застреленные техасскими рейнджерами и полицейскими из штата Луизиана в 1934 году.

    Многие россияне подозревают, что подобное кощунство было сделано специально и это не «досадное недоразумение», так как снимок Бонни и Клайда достаточно известен. Это могли сделать лица выступающие против проведения ВС РФ спецоперации на Украине, т.е. представители 5-й колонны, которые должны понести наказание за свой поступок.

    На концерте ко Дню Победы в Кремле вместе с фронтовиками показали фото с американскими преступниками

    Что касается самого фото, то его сделал один из членов банды между 1932 и 1934 годами. Преступники находятся на фоне автомобиля Ford V8 1932 года выпуска. Правоохранители забрали снимок после смерти Бонни и Клайда (он размещен в «Википедии»).

    от admin