Немцы заявили, что украинский посол Мельник тащит Европу в пропасть вслед за Украиной

    Немцы заявили, что украинский посол Мельник тащит Европу в пропасть вслед за Украиной

    Фото: GLOBAL LOOK PRESS

    Немецкие пользователи Twitter возмутились реакцией посла Украины Андрея Мельника на предупреждение президента РФ Владимира Путина в адрес глав Франции и Германии Эммануэля Макрона и Олафа Шольца.

    Напомним, ранее президент проинформировал глав этих стран, что продолжающаяся накачка Киева западным оружием может вызвать дестабилизацию обстановки и обострение гуманитарного кризиса. Комментируя слова российского президента, Мельник с сарказмом выразил заявил, что «нужно отнестись к этому серьезно, не то Германию ждет обострение ситуации, а далее последует ядерный удар».

    При этом многие пользователи соцсети сочли высказывания дипломата странными и отметили, что он стремится утащить в пропасть за своей страной минимум половину Европы.

    «Не сомневаюсь, вы хотите утащить за собой в пропасть половину Европы. И будем надеяться, что никто на это не поведется. P.S.: моя супруга не знала, кто вы, и не видела вас до настоящего времени. «Какое фальшивое лицо у этого человека», — сказала она мне», — написал пользователь с ником PyramidHead.

    Ранее немцы возмутились заявлением посла Украины Мельника о русских. Читатели Frankfurter Allgemeine Zeitung отметили, что им не нравятся русофобские высказывания украинского посла.

    от admin