«Не удивляйтесь потом, если Путин начнет спецоперацию в Германии»: немка о поведении украинских беженцев в ФРГ


    «Не удивляйтесь потом, если Путин начнет спецоперацию в Германии»: немка о поведении украинских беженцев в ФРГ

    Поведение беженцев из Украины начало конкретно беспокоить толерантных жителей Германии. В Сети появилось видеообращение простой немки, в котором она обрисовала происходящее и свою позицию по данному поводу.

    Женщина объяснила, что уже некоторое время следит за ситуацией. Она объяснила, что является толерантной, терпеливой и любит все народы. Ей все равно, кто как выглядит и как разговаривает, и не важно откуда приехал. Но она не может понять, почему люди, которые приехали на какое-то время из Украины в Германию, ведут себя в её стране словно она принадлежит им.

    Я не могу понять, как люди, которых Германия приняла как беженцев и которые находятся в нашей стране в гостях, я подчеркиваю, в гостях, ведут себя здесь так, словно это их страна. Ведут себя так, будто они здесь короли и думают, что могут себе позволить абсолютно все. У меня просто нет слов

    – сказала немка.

    Она добавила, что украинские беженцы приезжают в Германию и устраивают нападения, развязывая чуть ли не войну на улицах немецких городов с русскими, которые давно живут в ФРГ и являются гражданами этой страны. Немка возмущенно поинтересовалась, не стыдно ли украинским беженцам за свое поведение, после чего переключилась на внитригерманскую аудиторию.

    А Германии не стыдно, что такие вещи вообще допускаются? Разве нашей стране мало нашего прошлого, которое не должно повториться. Вы позволяете чужим людям приехать в нашу страну и вести себя как фашистам по отношению к нашим русским согражданам. Мне искренне жаль такую Германию. Потом только не удивляйтесь, когда добрый мистер Путин нажмет на маленькую кнопочку или приедет в Германию, например, со спецоперацией, чтобы помочь своим людям

    – подытожила откровенно расстроенная немка.



      источник

      от admin