Один человек погиб при обстреле ВСУ пригорода Херсона

    ВСУ обстреляли пригород Херсона

    Фото: REUTERS

    Вооруженные силы Украины нанесли удар ракетами «Ураган» по пригороду Херсона. В результате произошедшего один человек скончался, еще двое получили ранения. Об этом сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

    — Реактивный снаряд «Ураган» прилетел в поселок Чернобаевка (пригород Херсона). Есть один погибший, двое раненых. Снаряд попал прямо в жилой дом, где находился 36-летний мужчина, — цитирует Стремоусова РИА Новости.

    Ранее Стремоусов сообщил, что Херсонская область закрыла границы с подконтрольными Украине областями. Он также посоветовал местным жителям не ездить на Украину. Администрации поступает множество сообщений, что прибывший на Украину мужчин забирают в армию.

    Напомним, Запорожская и Херсонская области переходят на российский телефонный код «+7». Такое заявление сделал советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков. Крючков уточнил, что в Херсоне, Бердянске, а также Мелитополе в продажу уже поступили мобильные пакеты новых операторов.

    от admin