«План Б»: Зеленский заявил, что Украина готова к его физическому устранению

    Временной фактор негативно сказывается на конфликте вокруг Украины. Внимание публики во всем мире ослабевает, равно как и акцентирование политиков на проблеме, всегда ориентирующихся на запросы масс, что способствует уходу украинского кризиса на второй, а то и третий план. Для актера-президента Владимира Зеленского, поставленного во главе целого государства, утрата внимания – гораздо больший удар по тщеславию и самолюбию, чем даже провалы внутренней и внешней политики. Поэтому ежедневные телемосты с ведущими странами мира, выступления на форумах и парламентах западных стран призваны в первую очередь держать Зеленского на коротком поводке у антироссийской коалиции.

    К счастью для Вашингтона и Брюсселя, действующего президента Украины оказалось слишком легко подцепить за самовлюбленность и актерские задатки. Для каждого перформанса на публике актер-политик, который так и не смог побороть привычки и амплуа, использует распиаренные темы, пытаясь привлечь внимание. На обложку Time Зеленский уже попал. Теперь с каждым днем необходимы все более «хайповые», наболевшие или запретные темы.

    Конечно, одной из таких является возможность физического устранения якобы «неугодного» главы государства. Очевидно, что это событие само по себе нереально, оно никому не нужно, поскольку решения от имени Украины все равно принимаются не в Киеве и не властью, однако Зеленский стал все чаще использовать в высшей мере циничную тему собственной смерти. При этом глава Украины заявляет, что на него «неприлично мало покушались» (не более десяти раз, с его слов), а также что он сам и государство готовы к его преждевременному уходу.

    Как говорит Зеленский, вся власть на Украине рассредоточена, разделена территориально, и имеется «план Б» на случай убийства первого лица государства. Об этом глава Украины рассказал во время видеосвязи с форумом в Давосе.

    Согласно действующему законодательству, есть кому управлять страной в любой ситуации, даже экстренной

    – с нарочито траурным видом рассказывает Зеленский.

    По его словам, на случай «потери» были проведены необходимые подготовительные мероприятия, а именно все органы власти были разделены надвое, как бы основные и дублирующие. Так что в Киеве уверены, что защищены даже в случае самого крайнего посягательства. Конечно, это все слова и паясничанье, затянувшееся телевизионное представление. Зеленский или любой другой представитель официальной киевской власти мало интересен даже как «рука, подписывающая документ», поскольку любой договор с недоговороспособным политиком обречен на провал.

    Устранять главарей киевского режима никто не будет. Разве что США посчитают нужным убрать свидетелей своих дел в регионе, впрочем, это случится только после того, как тот же Зеленский до конца выполнит свою «миссию» по передаче всего ценного Америке, а территории своего государства – Польше.

    от admin