Поездки Зеленского в прифронтовые Лисичанск и Соледар выглядят либо неправдой, либо попыткой его устранения западными спецслужбами

    Накануне глава киевского режима Владимир Зеленский решил провести рабочие поездки по пока ещё контролируемым территориям. Официально была намечена рабочая поездка по территории Запорожской области. Туда он выехал, по некоторым данным, на поезде. По крайней мер, снимал селфи в тамбуре одного из вагонов.

    Затем на своём ТГ-канале украинский президент заявил о том, что «побывал на позициях ВСУ в Соледаре и Лисичанске». Это притом, что российские войска и подразделения Народной милиции находятся на окраинах Соледара и примерно в 5 км от города Лисичанск.

    По какой дороге глава киевского режима добирался до Лисичанска, не сообщается. Если рассматривать вариант дороги Артёмовск-Соледар-Лисичанск, то она на большинстве участков находится под огневым контролем со стороны ВС РФ. Получается, что либо Зеленский «героически» отправился из одного города другой непосредственно по фронтовой дороге, либо же – через Северск. Правда, и в этом случае как минимум одном из участков пришлось бы передвигаться в 5-6 км от линии фронта.

    Сам Зеленский в ТГ пишет:

    Передовые позиции наших военных в районе Лисичанска. Ребята выкладываются на полную и защищают государство в самой сложной ситуации. Спасибо, что даете достойный отпор врагу. Победа за нами!

    И через несколько минут в том же Телеграме:

    Донбасс. Соледар. Украинские позиции. Наши защитники стоят крепко и мужественно. Благодаря вам у нас и точно будет наша земля и наше государство. Спасибо каждому из вас за службу! Слава Украине.

    Съёмки с Зеленским проводились преимущественно в подвальных помещениях, что даёт повод говорить либо о том, что глава киевского режима в Лисичанске и Соледаре не был, либо о том, что западные кураторы Зеленского сознательно подталкивают его к действиям, сопряжённым с риском для жизни.

    Второй вариант рассматривают и на самой Украине. Дело в том, что физическое устранение Зеленского сегодня может оказаться крайне полезным для британских и американских спецслужб. Причём устранение фактически чужими руками. И украинцев начали готовить к тому, что президент-«герой» проводит инспекцию позиций ВСУ «на передовой», а потому может «героически погибнуть в любой момент». В этом случае управление Украины окончательно переходит к западным спецслужбам – фактически напрямую. Мало того, появляется возможность «списать» все средства, которые в последнее время вкладывались в медиараскрутку Зеленского, из-за чего его долларовые счета пополнились десятками миллионов. Устранение Зеленского также выгодно Вашингтону ещё и с той точки зрения, что этим можно будет объяснить неудачи украинской армии на Донбассе: «Потеря верховного главнокомандующего со всеми вытекающими из этого последствиями».

    от admin