Путин о применении ядерного оружия: «Роза ветров может развернуться и в их сторону»

    Запад продолжает накачивать киевский режим вооружениями и проводит спутниковую разведку по всему югу России. По словам Владимира Путина, в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе прямо подталкивают власти Украины к переносу боевых действий на российскую территорию.

    По мнению ряда западных политиков, РФ должна быть лишена политического, экономического и культурного суверенитета. В ход пошел и ядерный шантаж. Так, многие руководители стран Североатлантического альянса допускают применение против РФ оружия массового поражения.

    Хочу напомнить, что наша страна также располагает различными средствами поражения, причем по отдельным компонентам более современными, чем страны НАТО. При угрозе территориальной целостности нашей страны для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. И это не блеф

    – отметил президент.

    Путин также напомнил западным политикам, шантажирующим Москву ядерным оружием, о том, что «роза ветров может развернуться и в их сторону».

    В нашей исторической традиции, в судьбе нашего народа – останавливать тех, кто рвется к мировому господству и грозит расчленением и порабощением нашей Родины. Мы и сейчас это сделаем! Так и будет. Верю в вашу поддержку

    – подчеркнул глава государства.

    от admin