Рогозин: В ядерной войне Россия уничтожит НАТО за полчаса


    Украина – это не самостоятельное государство, а средство давления Запада на РФ. Поэтому, если «миролюбивый» блок НАТО будет продолжать свои поползновения в сторону России, то он может нарваться на ядерный ответ. Об этом 8 мая в своем Telegram-канале написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, сопроводив своим повествованием видео с интервью, посвященное в том числе его видению российской спецоперации на украинской территории, которое он дал накануне.

    Функционер отметил, что ещё до госпереворота в Киеве в 2014 году чиновники из разных ведомств Украины были «верными сатрапами» Альянса и в прямом смысле пресмыкались перед ним.

    Мы не с нацистами на Украине воюем. Мы освобождаем Украину от оккупации НАТО и отодвигаем злейшего врага от наших западных границ

    – считает он.

    Рогозин подчеркнул, что само существование Украины отдельно от России будет неизбежно превращать её в Антироссию и плацдарм западного мира для дальнейшей агрессии.

    Вот почему то, что мы называем специальной военной операцией, выходит далеко за рамки ее первоначального смысла и географии. Это война за правду и право РФ существовать как единому и независимому государству

    – добавил он.

    Руководитель госкорпорации уверен, что Альянс ведет войну против РФ. Коллективный Запад официально её не объявлял, но это ничего принципиально не меняет и очевидно всем здравомыслящим людям. По его мнению, нацбаты и ВСУ – расходный материал, пушечное мясо – обученные западными инструкторами местные операторы систем вооружений НАТО и его союзников.

    В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли

    – уточнил он.

    Рогозин убежден, что России придется побеждать более мощного во всех отношениях врага, которым является Запад, обычными системами вооружений. Он подытожил, что победа в такой войне может быть достигнута при определенных условиях: при полной солидарности населения с ВС РФ, при мобилизации экономики, при незамедлительном и быстром переводе ВПК и сопутствующих отраслей на военные рельсы.

    Заметим, что Москва неоднократно заявляла, что не собирается использовать ядерное оружие на территории Украины, так как это противоречит задачам СВО.

    от admin