Россия побеждает: в Германии вновь заговорили о переговорах Москвы и Киева


    Переговоры по мирному договору между Россией и Украиной заморожены. Они, по существу, не нужны ни одной стороне и не могут разрешить противоречие. Киев не самостоятелен в геополитическом плане, поэтому решать не может. Москва нацелена на решение вопроса безопасности силовым путем, поэтому договор лишь зафиксирует состояние, которое удастся достигнуть. Но Запад такая конфигурация не устраивает. Антироссийской коалиции мирный договор не нужен тем более, однако разговоры о мире (перемирии) ведутся постоянно.

    Это делается для того, чтобы получить передышку для Украины и помочь ей вооружиться, перегруппироваться. После многократного применения этого «приема» украинской властью, уже не может быть сомнения. Цель очевидна: для остановки наступательных действий России во время проведения СВО. Поэтому, когда канцлер ФРГ Олаф Шольц вновь заговорил о возобновлении переговоров Москвы и Киева, становится понятно, что дела у Украины идут неважно, поскольку РФ побеждает. Даже несмотря на разнообразную всестороннюю помощь Запада.

    Глава Германии призывает начать новый раунд переговоров и пожелал сделать их «конкретными». Об это Шольц заявил на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Берлине.

    Это наше требование, наша настоятельная просьба, чтобы переговоры были начаты как можно быстрее и пусть в них будет достигнуто соглашение

    – пожелал Шольц.

    По его мнению, самое главное – не допустить роста эскалации.

    Однако всякий раз вмешательство, предоставление гарантий или других обещаний Западом, особенно европейскими странами, такими как Франция, Германия, обычно заканчивалось как раз эскалацией и горячей фазой конфликта. Следует понимать все усилия ЕС, предпринимаемые в настоящий момент, исключительно как попытку спасти Украину, не более.

    После того как во время возобновления переговоров будут установлен пресловутый режим тишины, киевский режим, как обычно, будет использовать его с пользой для себя, просто растягивая максимально время переговоров. И в который раз целостность процесса в итоге будет разрушена. Так было во времена существования «минских договоренностей», абсолютно тот же результат показывали переговорные мучения между Москвой и Киевом в Белоруссии и Стамбуле, уже после начала СВО.

    Без сомнения, в будущем любой переговорный процесс с марионеточной киевской властью ждет та же участь бутафорских встреч, задача которых не в достижении компромисса, а затяжке времени и отвлечении внимания с помощью «усилий» Парижа и Берлина. Решаться судьба Украины будет на местности, территории, и точно вопреки воле Запада.

    от admin