Русскоговорящая жительница Германии показала, во что превратили её квартиру украинские беженцы

    В европейских странах все чаще сталкиваются с некой особой формой «благодарности» со стороны граждан Украины, которые оказались там как беженцы или уехали на заработки. В Сети появилось видео от русскоговорящей жительницы Германии, которая показала, во что превратили её квартиру украинцы.

    На кадрах возмущенная и взволнованная хозяйка помещения демонстрирует апокалиптическую картину, которая сохранилась после ухода украинских беженцев. Она по доброте душевной приютила их на время, теперь же пребывает в шоковом состоянии.

    За весь ущерб они будут платить… либо в тюрьме сидеть

    – эмоционально говорит не скрывая чувств разгневанная хозяйка разгромленной квартиры, обещая также сделать все возможное, чтобы вандалов выдворили из Германии.

    В одной из комнат бывшие постояльцы разбили телевизор, ноутбук, цветок, стеклянные витражи в шкафу, фотографии детей, посуду, а также порвали баян. Кроме того, они пытались взломать дверь в закрытую комнату, где хранились документы владельцев квартиры. В ванной комнате они порезали шторку и отломали штатив, на котором она крепится.

    Напоминаем, ранее украинские гастарбайтеры в знак «благодарности» одному немцу разрисовывали его квартиру, в которой делали ремонт, нацистскими свастиками и учинили погром. При этом другая жительница ФРГ в своем видеообращении обрисовала происходящее и свою позицию по поводу поведения украинцев в её стране. Она пристыдила власти Германии, которые допускают подобное со стороны «гостей».

    от admin