Спикер парламента Венгрии отметил наличие у Зеленского проблем психического характера

    Украинский президент Владимир Зеленский имеет проблемы с психикой, о чем говорит его неадекватное поведение. Об этом заявил спикер парламента Венгрии Ласло Кевер.

    Кевер обратил внимание на высказывания Зеленского в отношении венгерских политиков и немецкого канцлера Олафа Шольца. По его словам, неадекватное поведение украинского президента связано с какой-то «личной психологической проблемой». Спикер подчеркнул, что адекватные и здоровые люди, нуждающиеся в какой-то помощи, обычно просят ее вежливо, а не требуют и не угрожают.

    Я не помню, чтобы лидер страны, нуждающейся в помощи, осмелился бы выступить против кого-либо так, как это сделал президент Зеленский не только против Венгрии, но даже против канцлера Германии (…) Здесь какая-то личная психическая проблема

    — отметил венгерский политик.

    Отметим, что о неадекватности Зеленского говорят уже продолжительное время, причем не только на Украине или России, но и на Западе. Говоря о причинах такого поведения, предположения высказываются разные, включая употребление наркотиков. Кто-то говорит, что психика украинского президента «поехала» после начала российской военной операции, когда он сам понял, что «не тянет» войну с Россией. Хотя противники Зеленского, в частности все тот же Порошенко, прямо говорят, что президент Украины «что-то употребляет».

    Как пример неадекватности можно привести некоторые оторванные от действительности высказывания, сделанные Зеленским в последние дни. Например, он с маниакальным упорством продолжает заявлять, что экономика России вот-вот развалится, так как Запад перекрыл ей «поток нефтедолларов». В то же время в Вашингтоне и Брюсселе говоря совсем обратное, что санкции не сработали, российские доходы от энергоресурсов значительно превышают прошлогодние.

    А о «таланте» Зеленского как верховного главнокомандующего говорят «успехи» ВСУ на Донбассе. При этом он не устает заявлять о скорой «победе» Украины.

    от admin