Украина по плану США: почему американцы постоянно обманывают Путина

    Под предыдущей моей статьей многие читатели упрекали меня, почему я не подписываюсь. Объясняю, есть на то причины, среди которых личная безопасность стоит не на последнем месте.

    Если вам так это важно, то я могу в конце ставить подпись «Мистер Х», вас такое устроит? (Почему «Х» многие мои читатели поймут и сами). Совсем уж смешно было читать, что автор не подписывается, потому что допустил промашку в своих предыдущих прогнозах. Ну, начнем с того, что такую ошибку тут допустили еще процентов 80% читателей, некоторые, типа сталевара, вначале упрекали Путина, что он не вмешивается в события на Украине, а когда он вмешался, стали упрекать, что слишком дорого это им обходится, пенсия, мол, у них маленькая, а он тут войнушку затеял, вместо того, чтобы эти деньги на пенсии им пустить. Господа сталевары и иже с ними, если Путин проиграет, у вас вообще никакой пенсии не будет. Сомневаетесь? Посмотрите на Канаду, там уже парламентарии всерьез обсуждают вопрос умерщвления людей, которые не могут обеспечить себе пропитание. Т.е. эвтаназию не по медицинским показаниям с целью избавления от мук, а по материальным, чтобы избавить общество от ненужных ему членов. Отработал, сколько смог – на кладбище, следующий. И эти люди учат нас жизни?! Нам такая жизнь не нужна! Так что тов. сталевар, молитесь на Путина, ибо, если победят силы Зла, вас вообще спишут в утиль без сохранения содержания (и даже похороны не оплатят).

    Относительно же прогнозов, то, во-первых, я не Нострадамус, прогнозы вам давать, а во-вторых, я и до сих пор считаю, что нападать на Украину было роковой ошибкой. Зачем воевать со следствием, когда надо воевать с причиной, его породившей. Бить надо было по США, именно там находятся Центры принятия решений, причем бить первым и наотмашь, так, как Путин это умеет и средств у него для этого более, чем достаточно, чтобы в следующий раз Вашингтон и более мелкие его шавки даже смотреть в нашу сторону боялись лишний раз.

    В чем сила, брат?

    Вся фишка в том, что концептуальное противоречие между Западом и нами состоит в сакраментальном вопросе из знаменитого фильма «Брат-2» – «В чем сила, брат?». Мы ошибочно полагаем, что сила в правде, в то время, когда весь остальной западный и восточный мир считает, что правда в силе, и смеется, глядя на нас. На чьей стороне сила, тот и прав! Пока мы этого не поймем и не применим силу, ту оглушительную силу, которой обладаем, мы обречены на поражение. Мир во все времена везде и всегда уважал только силу. На правду ему было плевать и тогда, и сейчас.

    «Война есть продолжение политики только другими средствами» (Карл фон Клаузевиц)

    Все вы знаете эту известную фразу знаменитого прусского военного теоретика и историка.

    Целью любой войны является мир на условиях, благоприятных для победителя (автор тот же).

    От себя лишь добавлю, что войны начинаются, когда кончаются политические аргументы убеждения своего противника, и заканчиваются, когда иссякают военные аргументы одной из сторон для фиксации статуса-кво, достигнутого на поле боя (за исключением тех случаев, когда войны заканчиваются полным разгромом, тогда итогом является полная капитуляция проигравшей стороны и выплата контрибуции и репараций победителю). Россия начала СВО, когда у нее не осталось политических аргументов убеждения своего противника, а задача США, которые стоят за спиной Украины, состоит сейчас в том, чтобы в результате этого конфликта обнулить военные аргументы РФ и вынудить ее к заключению мира на условиях своих подопечных, (а подопечные выражают волю только своих хозяев, ибо собственной воли у них нет!). Наша же задача не дать им реализовать этот план.

    Из предыдущего текста вы уже поняли, что изначально в планах Кремля значилась смена политического руководства Украины, путем дворцового переворота на русских штыках, и выведение Незалежной из проамериканского протектората в пророссийский (с автоматическим обнулением военной угрозы с ее стороны). Для этого собственно и затевалась СВО (которая планировалась скоротечной операцией малой кровью). При этом Украина сохранила бы свою государственность и даже территориальную целостность. Жизнь простых украинцев при этом не ухудшилась бы, а только улучшилась. Воровать стали бы может и не меньше (судя по Крыму, где мы до сих пор эту заразу победить не можем), но экономика за счет возобновления связей с РФ ожила бы (особенно на дешевых энергоносителях), а, следовательно, и доходы граждан имели бы тенденцию к росту. Во главе страны мог стать Медведчук, премьером при нем мог вернуться Азаров, а парламент возглавил бы Олег Царев. И страна бы зажила… Но не сложилось. Почему, я скажу несколько ниже.

    Теперь же речь о сохранении государственности Украины уже не идет, в результате продолжающихся боевых действий она рискует вообще исчезнуть с политической карты мира, к общему удовольствию обеих задействованных в конфликте сторон. Я здесь говорю об Америке и РФ, потому что Украины вообще за столом переговоров нет, она место действия, где противоборствующие стороны выясняют отношения, и расходный материал. Она пойдет в топку истории, и шакалы-падальщики типа Польши и Румынии только и ждут этого часа, чтобы поживиться ее трупом. При этом Америка постарается по максимуму затянуть данный конфликт, вымотав и измочалив РФ в нем. Конечной целью Штатов стоит не победа в нем, (плевать им на Украину, ее давно списали уже со счетов), а максимизация ущерба для РФ и нарастание по этой причине внутреннего недовольства внутри нее. Россию можно победить, лишь развалив ее изнутри, именно этого Штаты и добиваются, ибо победить нас в очном противостоянии невозможно по определению, и рисковать дураков нет (польских и румынских дурачков мы в расчет не берем, их отправят в топку войны, даже не спрашивая их согласия, как и предыдущих товарищей с 404-й, благо элиты их такие же продажные и тупые, как и украинские). Как не допустить нам этого, будем думать. Но иного пути у нас нет, ибо в противном случае с политической карты мира исчезнем уже мы. А это в наши планы совсем не входит.

    История нас, к сожалению, ничему не учит. Второй раз идем по своим же граблям

    Все, что нужно было знать Путину об американцах, чтобы не удивляться, почему его постоянно кидают (и не только его, там список кинутых весьма длинный, начиная с Горбачева и заканчивая Ельциным), так это то, что в Америке кинуть человека – это есть норма жизни, их этому учат со школы, с младых ногтей. В уже упомянутом фильме «Брат-2» героя кидают с тачкой, которую он купил за 500 баксов у первого встречного американского еврея, а тачка сдохла через 20 км. Еврей (бывший наш соотечественник) очень быстро усвоил прописные американские истины. Американцы кидают всех своих партнеров, не потому что они плохие, а потому что для них это норма, кинул – значит, молодец, главное, чтобы тебе за это ничего не было. Сколько они уже кинули, начиная с индейцев с их бусами и тифозными одеялами, и кончая вьетконговцами, курдами, афганцами и Хосни Мубараком, (которого они кинули, невзирая на его преданную 30-летнюю им службу, кончил на нарах в тюремной больнице)! Следующими будут украинцы и европейцы, Путина при этом кинули уже дважды, (второй раз, поймав на попытке дворцового переворота, который был заранее заготовленной приманкой, первый, если кто забыл, был с минскими соглашениями). Наивный Путин, как и все мы, все еще верит в честное мужское слово. Так его воспитали. У янки другое воспитание. Придется их перевоспитывать, на этот раз силой оружия.

    Голодная и холодная оборванка-Европа у ног своего Господина

    Если уважаемое собрание думает, что целью США в этой войне является Россия и ее расчленение с последующим уничтожением, то вы несколько ошибаетесь. Это конечная цель маршрута и ее можно достигнуть, только развалив Россию изнутри, а это дело не одного дня. Пока толстый похудеет, худой уже сдохнет сто раз. Худым, как ни странно, в этой ситуации является не Россия, а Штаты. Дела у наших заклятых «друзей» настолько плохи, что они рискуют и не дожить до краха России. Поэтому главной промежуточной целью для них на этом этапе является поедание Европы (своего рода экономический каннибализм), только за счет нее Штаты еще и могут продлить свое существование. Но безвольная тупая Европа, этого не понимает и обреченно идет на плаху (Венгрия с Сербией еще пытаются соскочить с этого бронепоезда, но брюссельская бюрократия пытается им в этом помешать, пристегивая их наручниками к поручням европейского экспресса, летящего под откос). Вот к чему приводит отсутствие самостоятельного целеполагания, которое является следствием 75-летней колониальной политики. Европейские элиты утратили свою субъектность, став объектом политики заокеанской метрополии, рискуя в конце концов отправиться ей на обед.

    Следует признать, что Штаты в этом преуспели, и в ближайшие год-два мы увидим окочурившийся трупик Европы, ставшей жертвой более сильного голодного зверя, коим являются Соединенные Штаты и питающаяся объедками с его барского стола гиена-Британия. Про гиену Европы Польшу, о которой писал Черчилль, можете забыть, она пойдет, как и все другие обитатели этих европейских джунглей, на корм этих двух шакалов. Рост цен на энергоносители (в связи с вынужденным отказом от российских аналогов) и последующее за этим неизбежное удорожание и падение конкурентоспособности европейской продукции, которое потянет за собой массовую безработицу, инфляцию и рост стоимости жизни, приведет к развалу ЕС и украинизации Старого Света. Сытая холеная Европа через пару лет будет напоминать голодранку-Украину. Туда им всем и дорога! Как в известной сказке в 12 часов карета превратится в тыкву. Сейчас на европейских часах 11 оклок. Ждем, смотрим, жуем попкорн. Пример Украины оказался заразным, вместо финляндизации Незалежной, мы столкнулись с украинизацией Старого Света со всеми вытекающими из этого последствиями. Выжить все эти господа смогут только за счет развала РФ. Но мечтать, как говорится, не вредно.

    Как нам сломать эти планы, поговорим уже в следующий раз. Я бы здесь не переоценивал значение оружейного зоопарка, которым сейчас пытаются снарядить своего клиента коллективный Запад. Это оружие одноразового использования, и не надо биться в падучей, чего мы его не уничтожаем еще в дороге. Всему свое время… Но об этом уже в следующем тексте.

    Не прощаюсь, ваш Мистер Х.

    от admin