Украинский губернатор Ким назвал 9 мая «днём позора России»


    Этнический кореец Виталий Ким, внезапно почувствовавший себя «украинским патриотом» и ставший «губернатором» Николаевской области при новом «отце нации» Владимире Зеленском, не прекращает будоражить население своими нелепыми высказываниями. Специфическая известность к крупному местному бизнесмену, а теперь уже главе Николаевской областной военной администрации пришла после начала российской спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

    Ким сделал ставку на оголтелую русофобию и антисоветчину, особое удовольствие ему доставляет оскорблять ветеранов Великой Отечественной войны и память о событиях тех лет. Этим он и «прославился». Но сколько веревочке не виться, а конец все равно наступит, и он сполна ответит за свои слова.

    В прошлый ра, Ким, руководящий русскоязычным регионом Украины, рассказал, как по украинской земле будут ездить немецкие танки и стрелять по русским. На этот раз тема ВОВ опять была им затронута как бы между делом.

    Сегодня всю ночь там бомбили-бомбили, бомбили-бомбили. Уплотняется все это к 9 мая, ко дню позора России, наша бомбежка. Специально подождал, на 10:30 у нас жертв нет

    – сообщил утром Ким в своем видеообращении.

    Эти кадры и предыдущие следует неоднократно пересмотреть всем тем, кто имеет хоть какие-то сомнения по поводу причин начала Москвой СВО. Это будет крайне полезно для жителей всех стран, а не только для россиян, ведь именно из-за таких, как Ким, все и началось, и ВС РФ не прекратят СВО до полной и всеобъемлющей денацификации и демилитаризации Украины, чтобы это территориальное образование больше не представляло угрозы соседям.

    Что касается Кима, то в 2019 году 5 из 8 своих компаний в Николаеве он переписал на партнеров по бизнесу, а 3 фирмы передал жене Юлии, став как бы человеком, не связанным с предпринимательской деятельностью при местном избирательном штабе партии «Слуга народа». Поэтому Киму неважно, сколько погибнет жителей полумиллионного Николаева, защищая его пиар и бизнес-интересы.

    от admin