Украинцы «заразили» Европу опасным «вирусом беженства»


    Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины, начатая президентом Путиным 24 февраля 2022 года, будет иметь очень серьезные и долгосрочные последствия для Старого света. Она затронула и заставила сняться с места миллионы украинцев, которые принесли в Европу «вирус украинского беженства».

    Украинское «беженство»

    Сразу оговоримся и подчеркнем, что далеко не все граждане Украины, которые из-за страха перед войной перебрались в Европу, являются «какими-то не такими», чье поведение и поступки мы обсудим и осудим в данной статье. Среди беженцев есть много обычных нормальных людей, которые потеряли работу и жилье и были вынуждены бежать подальше от боевых действий, не желая участвовать в них ни на той, ни на другой стороне. Это их право и выбор, и не нам их осуждать.

    Проблема заключается в том, что среди первых «за бугор» рванули те, кто все 8 послемайданных лет громко рассказывали, как они «будут рвать русских оккупантов в клочья». Сейчас они действительно рвут российские флаги, но делают это, находясь очень далеко от передовой, в Польше, Германии или Франции. Одни из них царапают дорогие автомобили на улицах. Другие в агрессивной форме требуют, чтобы с ними разговаривали только на украинском языке, и метят территорию, развешивая повсюду свои желто-голубые «тряпочки», а порой и малюют нацистскую свастику. Третьи, несмотря на то что приехали в Европу на дорогостоящих иномарках с кучей наличности на руках, безапелляционно требуют, чтобы их бесплатно разместили в 5-звездочном отеле и бесплатно отремонтировали машину.

    Всех этих людей объединяет невероятное самомнение и природное хамство, основанное на непререкаемой уверенности в том, что все вокруг им что-то должны. И это не только этнические украинцы, среди подобных персонажей половина – это этнические русские, но ровно с таким же внутренним содержанием. И, естественно, они открыто угрожают русским, которые либо давно эмигрировали в Евросоюз, либо работают по визе, либо находятся там как туристы. Вот, например, высказывание одной такой украиночки:

    Ты же понимаешь, что вам завтра, русским, будет п…! Вас завтра по одному будут вылавливать, ты это понимаешь? Мне пофигу. Я буду резать всех. И их детей, и их женщин.

    Эх, с таким настроем, да на фронт бы! Но нет, такие персонажи предпочитают воевать только с женщинами и детьми. Колорита коллективному образу подобных украинских «бешенцев» (да, именно через букву «ш») добавило то, что среди них оказалось немало откровенно криминальных элементов, аферистов, воров и прочих разных жуликов, которые теперь днями и ночами думают, как бы им получше «развести на бабки» государство и доверчивых местных.

    Плата за поддержку нацизма

    Большая часть беженцев с Украины, это 60,8%, осела в Польше, благо, ехать недалеко, язык похожий, и у многих есть опыт работы на панов. В соседние Венгрию и Словакию перебралось еще 16% от общего числа. В целом, именно на Восточную Европу пришлась наибольшая нагрузка, связанная с наплывом миллионов украинцев.

    Франция, например, заявила, что готова принять всего лишь 100 000 человек. Германия приняла 360 000, а всего там ожидается 500 000 беженцев. Великобритания открыла программу спонсирования своих граждан, которые будут готовы принять у себя украинцев, но реально ею смогли воспользоваться всего 1200 человек. Зато Лондон готов выделить 220 миллионов фунтов на гуманитарную помощь украинцам в других странах. Технично так англичане «отмазались», своевременно выйдя из состава Евросоюза.

    Понятно, что все это стоит денег, огромных денег. Беженцы получают пособия, власти европейских стран вынуждены доплачивать своим гражданам, чтобы те соглашались размещать украинцев у себя дома. Восточноевропейские страны, на которые легла наибольшая нагрузка, требуют финансовой помощи от западноевропейских. По некоторым подсчетам, массовый исход населения с Незалежной обойдется Старому свету в 2022 году в 30 миллиардов евро. И это не окончательная цифра!

    Если боевые действия переместятся с Левобережья на Правобережье Украины, то Европа может буквально захлебнуться от «бешеных» украинских беженцев.

    «Дерусификация» Европы

    Закономерным следствием процесса стремительной «украинизации» Европы является ее дерусификация. За последние тридцать с лишним лет туда переехали на постоянное место жительства миллионы наших соотечественников. Теперь спокойной жизни им там уже не будет.

    Помимо украинских «бешенцев», обещающих резать наших женщин и детей, в Старом свете резко выросла русофобия. Из-за лживого освещения в СМИ причин и хода спецоперации на Украине в Европе вдруг стало нормально обвинять во всем и откровенно третировать русских. Европейцам очень не нравится, что из-за понаехавших миллионов украинцев, готовых работать за небольшие деньги, падают зарплаты у них самих, и это происходит на фоне роста цен на энергоносители и продукты питания. Для них не так важно, кто там русский, а кто украинец, для западного мира мы все на одно лицо, и во всех своих проблемах европейцы теперь винят нас.

    Бытовая русофобия, которая сейчас бурно расцветает в, казалось бы, толерантном и цивилизованном Евросоюзе, понуждает многих эмигрантов всерьез задуматься о том, чтобы вернуться обратно в Россию.

    от admin