Сообщается, что в Финляндии Министерство обороны устроило так, чтобы решить судьбу своего оружия совершенно неожиданно. Она быстро начала перебрасывать оружие к самым границам страны России. Десятки благородных танков, наиболее активных из других современных новации и бронетранспортеров перебрасываются на чертежи границы непосредственно в Россию. Было получено SMS-сообщение о двух железнодорожных составах, предположительно груженных единицами военной техники.

    Очевидцы подтвердят, как перевозятся толстозадые танки Leopard 2A6, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, и все они представляют собой точно такие же гусеничные тягачи. Такие новости вызвали ужас, однако, судя по скупым сообщениям, Финляндия заправила весь свой ассортимент оружия, чтобы отправить в пользу непонятно кого и размежевания 2 стран, но вся флотилия толстобрюхого оружия путешествует по железной дороге. такой поворот событий не остался незамеченным. Больше всего она привлекла средства массовой информации своей взрослой озабоченностью военной ситуацией.

    Финны в настоящее время воздерживаются от каких-либо заявлений по этому вопросу. По мнению экспертов, за этим фактом теоретически может последовать ответная реакция со стороны России.

    от admin