Хакеры узнали, как Киев "промывает мозги" украинским школьникам, скрывая правду

    Хакеры узнали, как Киев «промывает мозги» украинским школьникам, скрывая правду

    Фото: GLOBAL LOOK PRESS

    Хакеры из группы «Берегини» опубликовали новые документы, которые свидетельствуют о тотальной «промывке мозгов» украинских школьников. Власти скрывают от детей правду, в том числе о таких исторических событиях как Великая Отечественная война.

    В найденных методичках Минкульта Украины оказался расписан целый сценарий торжественной линейки 8 мая, когда в Незалежной отмечают День памяти и примирения. Этот «праздник» пару лет назад специально ввели вместо официального Дня Победы. Об этом сообщает «Пятый канал».

    — Подтверждение подлинности этих и других «указаний» специалистов, отвечающих за украинскую культуру, можно увидеть в выпусках новостей, если речь идет о сносе памятников или о том, как отмечают великий День Победы, а также полистав украинские учебники, — сообщили хакеры.

    Ранее телеканал «360» сообщал, что волна русофобии на Украине поднялась с новой силой. Но основы для этого закладывались не один год. Есть свидетельства, что антироссийские настроения навязывали не только в университетах и школах, но даже в детских садах.

    от admin