Чт. Апр 9th, 2020

Долина и Гришаева «опозорились» на свадьбе Лениной

Долина и Гришаева "опозорились" на свадьбе Лениной

Global Look Press

Лариса Долина и Нонна Гришаева неожиданно оказались в центре громкого модного скандала. На свадьбе Лены Лениной две звезды появились в абсолютно одинаковых нарядах – костюмах белоснежного цвета. Теперь за модный конфуз их не критикует только ленивый. Каких только ругательств они не слышат в свой адрес.

  • На свадьбу Ленина постриглась под мальчика и запретила гостям приходить парами

«Это все так нелепо! В одинаковых костюмах ходить просто неприлично, тем более звездам такой величины!» – пишут злопыхатели в соцсетях. – «Неужели Долина не понимает, что опозорилась по полной? Могла бы костюмчик сменить, увидев Гришаеву в таком же!»

Впрочем, как выяснил наш корреспондент, появление двух звезд в одинаковых нарядах было задумано изначально. Об этом Sobesednik.ru рассказала модный дизайнер Аника Керимова, у которой одеваются многие звезды, включая Анастасию Волочкову, Наташу Королеву, Жасмин, Наталью Бочкареву и других.

– Заранее было решено, что Лариса Долина и Нонна Гришаева придут на свадьбу Лениной в одинаковых нарядах, так как они являлись подружками невесты, – заявила Керимова. – Лена попросила меня сшить для них два идентичных костюма. Мы сделали это без примерки, ориентируясь исключительно на присланные мерки. Костюмы сели идеально. Лариса Долина осталась в восторге. Она сказала, что еще ни один дизайнер без примерки ей не отшивал наряд. У Ларисы Александровны, кстати, прекрасная фигура. Ей очень идут костюмы.

Аника не понимает, почему звезд так активно критикуют в социальных сетях. Она призвала перестать оскорблять любимых артисток.

– Я не считаю, что с Долиной и Гришаевой случился модный провал, – продолжает дизайнер. – Быть может, в народе не принято, что подружки невесты приходят на свадьбу в одинаковых нарядах. Но в светских кругах это распространенное явление. Причем во всем мире. К тому же хочу отметить: помимо критики, было много положительных комментариев. Например, о том, что в этом белоснежном костюме Лариса Александровна и Нонна Гришаева выглядели просто превосходно, скинув лет десять. Костюмы действительно очень добротные. Они сделаны из дорогой итальянской ткани. Фраки, кстати, в последнее время стали очень популярны. В них, например, часто выходит на сцену Ирина Аллегрова, которая всегда являлась одной из законодательниц мод в нашей стране. Сейчас это вообще тренд года! Так что у Долиной и Гришаевой модный провал не случился!

Долина и Гришаева "опозорились" на свадьбе Лениной

Фото: из архива Аники Керимовой

Источник