Чт. Апр 9th, 2020

Евгений Ромашов считает, что Черно ревнует к нему Оганесяна

Как уже известно из новостей на шлоке, на смену Юлии Белой и Евгению Ромашову в ряды спасателей любви временно заселили Алексея Безуса и Милену Безбородову. Неделю эфиры шоу, о якобы семейных проблемах пар, крутились вокруг не столько отношений музыканта и Юли, сколько вокруг дружбы Иосифа Оганесяна с Женей. Евгений Ромашов считает, что Черно ревнует к нему Оганесяна, о чем и заявил в своем видеоблоге.

Евгений Ромашов считает, что Черно ревнует к нему Оганесяна

Не даром же в эфире шоу «Спаси свою любовь» 23.02.2020 приготовил праздничный завтрак для друга и его девушки Оганесян, а бедная голодная жена Саша Черно вынуждена была есть в постели в темноте. Зато Юлька посуду вымыла за всеми, зря не оставили такую трудолюбивую соседку ленивые спасатели любви.
Подумаешь, любит пара Белой и Ромашова пригубить виноградные напитки и скандалить по ночам, зато остальным есть о чем поговорить и что в эфир вынести. И продолжит ли ревновать Александра Черно мужа к Евгению Ромашову, ведь пара покинула «звездный дом», а свои ссоры с потасовками они способны закатывать не только в разных помещениях, но и на всех съемочных площадках Дома 2? Ведь у мадам Оганесян даже Ромашов признает повод для ревности?

Евгений Ромашов считает, что Черно ревнует к нему Оганесяна

Участники: Александра Черно, Евгений Ромашов, Иосиф Оганесян, Юлия Белая
Источник