Сб. Мар 28th, 2020

Hublot представляет необычную коллекцию ремешков

С ними часы стали еще более универсальным аксессуаром.

Как известно, стиль заключен в деталях. Поэтому найти одни- единственные часы, которые идеально будут вписываться и в строгий, и в спортивный образ, практически невозможно. Однако швейцарская мануфактура Hublot придумала инновационное решение, как в один клик полностью поменять настроение аксессуара.

Бренд изобрел и запатентовал систему One Click, которая позволяет самостоятельно менять ремешки хронографа Big Bang, а с ними и весь стиль часов. One Click как нельзя лучше воплотила убеждения Hublot. Марка не боится сочетать смелые материалы с инновациями, технологией и точностью.

Hublot представляет необычную коллекцию ремешков

2020 год швейцарская мануфактура начинает с презентации новой коллекции аксессуаров для Big Bang, которая отражает видение высокого часового искусства в стиле Hublot. Ремешки 39-миллиметрового хронографа теперь можно дополнить съемными манжетами из овчины.

Hublot представляет необычную коллекцию ремешков

Манжеты доступны в четырех оттенках: коричневом, бежевом, синем и черном. Обновленная модель станет отличным спутником как на снежных курортах, так и в большом зимнем мегаполисе.

Источник