I: сын британского парламентария Грант руководил атакой на российский БТР на севере Украины

    I: сын британского парламентария Грант руководил атакой на российский БТР на севере Украины

    Фото: GLOBAL LOOK PRESS

    Сын британского парламентария-консерватора Хелен Грант руководил группой западных наемников, пытавшейся уничтожить российский БТР на севере Украины, пишет газета «i».

    Журналисты утверждают, что верифицировали видеозапись, на которой один из наемников выходит из леса и нацеливает наплечную противотанковую ракету Matador в стоящий на расстоянии 100 метров БТР.

    Сам Бен Грант, по словам издания, при этом кричит «давай стреляй же» и «берегись отдачи».

    Западная пресса сладострастно делает героя из каждого наемника, отправляющегося в «Интернациональный легион территориальной обороны Украины». Например, 30-летний сын британского депутата Бен Грант. Путь бывшего спецназовца Королевской морской пехоты до Львова пресса документировала скрупулезно: прилетел, сел на поезд, вышел из вокзала, улыбнулся встречающим, дал первое интервью.

    В Донбассе по-прежнему тяжелая обстановка, украинские военные продолжают бессмысленные обстрелы жилого сектора с позиций, которые еще остаются под их контролем. В результате страдает мирное население. Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.

    от admin