Чт. Апр 9th, 2020

Игорю Русанову повезло с Щегловой — считает бабушка участницы

На Острове любви прекрасно проводят время после свадьбы молодожены, которым проект дал возможность не только пожениться, но и жить в своё удовольствие в тропическом раю. В эфире Острова любви 22.02.2020 участники, ведущий и родственники поздравляли пару Русановых, Юля даже позвонила своей любимой бабушке, чтобы поделиться с ней своей радостью. Бабуля сказала, что теперь считает мужа Юли своим внуком и добавила, что девушку нужно носить на руках.

Игорю Русанову повезло с Щегловой - считает бабушка участницы

Игорю Русанову повезло с Щегловой — считает бабушка участницы, Юля настолько миниатюрна, что в отличие от Саши Черно, её можно всю жизнь носить на руках. Русанов на это ответил, что до таких размеров, как Александра, Щеглова вполне может «раскачаться» в будущем, если начнет много есть, так что ещё рано радоваться. Все дружно посмеялись, а ситуация, если серьезно, некрасивая. Больше хороших слов про Щеглову не нашлось, кроме сравнения её хрупкости с габаритами Сани?

Игорю Русанову повезло с Щегловой - считает бабушка участницы

Нет бы сказать, что, мы отдаем тебе самое дорогое, нежную, добрую, заботливую, милую и верную девушку, с прекрасным характером. Но про Щеглову такое, видимо, не скажешь? Если не брать в расчет разные весовые категории, слишком ли сильно Юля отличается от Саши? Ещё неизвестно, кому повезло больше — Оганесяну или Русанову?

Участники: Александра Черно, Игорь Русанов, Иосиф Оганесян, Юлия Щеглова
Источник