Сб. Апр 4th, 2020

Ингрид Олеринская: «Есть только одна вещь, которую я не в силах изменить»

Ингрид Олеринская: «Есть только одна вещь, которую я не в силах изменить»

Ингрид Олеринская

«Никогда раньше не думала, что такое возможно. Чтобы после трехлетних отношений можно было поссориться, разозлиться, побить посуду, разойтись, а потом вдруг опять стать друзьями. Но мне нравится, что у меня сейчас все происходит именно так», — говорит звезда сериала «Рикошет» Ингрид Олеринская.


— Ингрид, судя по вашему «Инс­таграму», вы постоянно позируете на красных дорожках в летних туфлях и летящих юбках. Но ведь сейчас зима, хоть в этом году она и запоздала. Неужели не мерзнете?

— Это вопрос привычки. Надо в летних туфлях — значит, буду в летних, причем на голые ноги. Нам ведь даже колготки нельзя носить, потому что они блестят на фотографиях. Никогда не забуду случай, который произошел года два назад в канун Нового года. Декабрь, снегу по колено, я еду на презентацию — на мне юбка с разрезом, в пайетках и открытые босоножки. Я открываю дверь такси и проваливаюсь прямо в сугроб. Вот это было сильно! Впрочем, у меня уже иммунитет. После такого я не заболеваю.


— Зато на фото все в шикарных платьях, все друг другу улыбаются и целуются при встрече. Похоже на встречу близких друзей. А они есть вообще на всех этих светских тусовках и вечеринках?

— Нет. Каждый приходит в своем образе, все дружелюбно общаются, здороваются, жмут друг другу руки, приглашают куда-то. Но никогда не узнаешь, искренне человек рад тебя видеть или нет. Я сама иногда прихожу в неважном настроении, но не могу себе позволить обидеть кого-то. Тут же включается «лампочка»: я на работе, я в образе. Улыбаемся! Честно говоря, очень устаю от этого. Но выходы на мероприятия — часть моей работы, а я привыкла делать ее хорошо. Опять же, это влияет на карьеру — дает возможность появляться в СМИ, меня видят, меня помнят. Мое лицо и внешний вид — визитная карточка, а презентации и вечеринки — рабочий процесс. Я же не прихожу туда повеселиться, напиться и танцевать до утра! Максимум — заглядываю на полчаса. Тем более иногда таких мероприятий бывает по несколько штук в день. А надо еще и появиться на них в разных нарядах.

Источник