Сб. Апр 4th, 2020

Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно

После того, как на шоу вместо ведущего пришла разбираться в проблемах семейных пар шеф-редактор проекта Татьяна Светлова, выяснилось, что Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно. Йося вместо того, чтобы заставить Сашу замолчать и держать дистанцию, не цепляя Рапунцелей, предложил новое пари Дмитрию Дмитренко. Вот очередное доказательство того, что супруги Оганесян решили хайпануть за счет своих соседей и попасть в эфиры, доводя до ручки и без того вечно недовольную и раздраженную Рапунцель.

Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно

В эфире «Спаси свою любовь» 29.01.2020 в очередной раз показали нарезки про враждующие пары, пытаясь переключить внимание на проблемы внутри каждой отдельной семьи. Но Оганесяну выгодно продлевать этот конфликт и прицепиться уже к Диме, а не к Оле. Напрашивается вывод, что воинственно настроенную Черно Иосиф успокоить и отвлечь от конфликта не может, вдобавок сам провоцирует новые разговоры и обсуждения своей слежкой за Рапунцелями, табличкой «Вруны», желанием организовать новый спор и переключиться на более слабого морально Диму Дмитренко.

Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно

Черно не согласна, что устроила травлю конкурентки

В социальных сетях Саша пишет, что не согласна с тем, как её выставили в эфирах эфирах, о чем писала Наталья Борушко на шлоке здесь. Оганесяны не устраивали травлю Дмитренко, а лишь добивались справедливости, — утверждает Черно. Но это ведь откровенная ложь. Подслушивать чужие разговоры, преследовать семью с маленьким ребенком в торговом центре, делать видео и фотографии, чтобы потом изобличать на семейном совете, настраивать коллектив против Рапы — всё это дурно пахнет.

Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно

И это только начало войны за эфиры и новых подписчиков между беременными. А по факту — телеаудитории всё равно, кто из них прав, кто виноват, не будут зрители выбирать между двумя отрицательными персонажами. И не Рапунцель с семьей, а именно Черно и Оганесяна нужно отселить в отдельный дом и посмотреть, что там у них происходит в паре, кто ненавидит, а кто угрожает и начинает разговор с оскорблений.
Согласны со мной, что Оганесяну пора разобраться с Черно?

Иосиф Оганесян не в силах управлять Александрой Черно

Участники: Александра Черно, Дмитрий Дмитренко, Иосиф Оганесян, Ольга Рапунцель
Источник