Вс. Фев 23rd, 2020

Майли Сайрус вышла в кожаных штанах и прозрачной майке

Певица, определенно, не любит носить нижнее белье.

Летом 2019 года, спустя 7 месяцев после свадьбы, стало известно, что Сайрус рассталась с Лиамом Хемсвортом. Бракоразводный процесс длился 8 месяцев, и 28 января бывшие возлюбленные разошлись уже официально. Кажется, после расставания со своим красавчиком-супругом Майли пошла во все тяжкие. То папарацци поймают звезду на вечеринке в компании парней, то на яхте в объятиях девушек. Однако не так давно у фанатов певицы появилась надежда, что звезда все-таки остепенилась, начав серьезные отношения с 23-летним музыкантом Коди Симпсоном, но не тут-то было! Несколько дней назад горячая парочка удивила своими развратными снимками всех подписчиков в Instagram.

Майли Сайрус вышла в кожаных штанах и прозрачной майке

Максимально свободной Сайрус чувствует себя не только на просторах интернета, но и в обычной жизни. Даже для прогулки по улице певица предпочитает выбирать наряды, максимально отражающие ее бунтарский дух. Вот и в этот раз Майли решила ни в чем себя не стеснять, надев белую майку на голое тело и красные кожаные штаны на шнуровке.

Майли Сайрус вышла в кожаных штанах и прозрачной майке

Майли Сайрус вышла в кожаных штанах и прозрачной майке

В смелом, если не сказать вульгарном, образе Майли решила посетить показ мод Marc Jacobs в Нью-Йорке. И, судя по фото, звезда — ярый сторонник полного отсутствия нижнего белья. Формы Сайрус легко читаются сквозь плотно облегающий топ, а шнуровка на брюках до талии дает понять, что трусики в этот раз знаменитость тоже решила не надевать. Завершила свой аутфит Майли красными сапогами на шпильке, а в качестве аксессуаров выбрала сумочку через плечо в тон и солнцезащитные очки.

Правда, стоит сказать, «дышашее» тело предпочитают многие звезды шоу-бизнеса. Познакомиться с ним можно в нашей подборке.

Источник