Сб. Мар 28th, 2020

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем

Актриса Мария Кожевникова в честь дня рождения сына решила поделиться семейными снимками.

Несмотря на то, что Кожевникова практически не показывает супруга в своем микроблоге (скрывает, к слову, она и лицо младшего сына, которому сейчас два года), иногда увидеть семейную идиллию в Instagram звезды можно. В честь праздников актриса публикует редкие кадры, на которых можно увидеть практически всех членов ее семьи. Так сделала Мария и сегодня, поскольку и ее возлюбленный, и средний сын Максим празднуют день рождения.

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем

Мария Кожевникова с сыном и мужем

«Вот и настало 26 января! Самый мой плодородный день в году! Родить любимого сына от любимого мужчины, да ещё и в день его рождения, это и есть счастье!» – написала в микроблоге Мария Кожевникова. После этого актриса трогательно обратилась к наследнику: «Макусик, ты мой настоящий подарок! Господь вознаградил меня, что не испугалась через три месяца после рождения первого сына, твоего появления под своим сердечком Ребёнок, которого не надо воспитывать, да такое бывает».
 
«В свои 5 лет ты настоящий мужик, причём, в этом нет моей заслуги. Самостоятельный, Ответственный, Надежный, Добрый, Смелый, Честный, Терпеливый, Любящий… Ты лучший брат на свете!» – расхвалила сына Мария, отметив, что ее средний сын отлично справляется с заданиями, требующими ответственности, а также помогает звездной матери. «И я очень ценю твою помощь с младшим Ты единственный, кто может уложить Василька спать за минуту и уже без подмигивания чувствуешь, когда мне нужна твоя помощь», – отметила Кожевникова.

Мария Кожевникова поделилась редкими семейными фото с сыном и мужем

Муж Марии Кожевниковой с сыном

Кроме того, Мария отметила, что именно средний сын больше всего похож на отца. «Вы так похожи, что я стараюсь не быть третьей лишней, а просто с любовью наблюдаю, как вам вместе хорошо, и вы плывёте на одной волне, – призналась актриса. – Мой мальчик, моя опора, хочу, чтобы жизнь к тебе была благосклонна, чтобы никто не пользовался уникальностью твоих человеческих качеств, будь здоровым и счастливым! Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад, но или, если только для того, чтобы увидеть влюблённых, поддерживающих тебя родителей».

Источник