Чт. Апр 9th, 2020

На свою свадьбу Лена Ленина постриглась под мальчика

На свою свадьбу Лена Ленина постриглась под мальчика

Global Look Press

Светская львица Лена Ленина наконец-то вышла замуж. Ее избранником стал 38-летний повар одного из столичных ресторанов Антон Игнатов. На торжество Ленина пригласила кучу звезд, которые поднимали за ее новую семейную жизнь бокалы. 

Вадим Казаченко, к примеру, появился на празднике вместе со своей красавицей-женой Ириной Аманти. Весь вечер они не отходили друг от друга ни на шаг. В их союзе сейчас полная идиллия. Конкурировать с ними в плане трепета и нежности по отношению друг к другу могли разве что звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы.

  • Вадим Казаченко: Мартынову выгнали с «Пусть говорят»!

Сама Ленина ради торжества сменила имидж. Она отказалась от многоярусных причесок и постриглась под мальчика. Такой смелый поступок сама Лена объяснила тем, что в ее жизни началась новая полоса. Ленина появилась на торжестве в платье стоимостью десять миллионов рублей. Роскошный наряд ей по дружбе сшила звездный дизайнер Аника Керимова. Лена была настолько восхищена свадебным нарядом, что попросила пошить несколько костюмов и для других гостей – Нонны Гришаевой и Ларисы Долиной. Последняя, кстати, на празднике с гостями была весьма строга.

С просьбой сфотографироваться к ней подошел Гоген Солнцев. Долина не отказала. Но, узнав о том, что шоумен собирается выкладывать совместный снимок в интернет, строго-настрого запретила ему это делать.

– Не знаю, почему она так сказала, но я выполнил ее просьбу, – говорит Гоген. – Вообще, на свадьбе царила прекрасная атмосфера. Молодоженам я подарил горшок. В него, правда, моя Катя ходила, когда беспробудно пила. Но я его отмыл – он теперь чистенький. Упаковал его празднично и вручил Лениной. Надеюсь, скоро в него будут ходить ее дети. Что касается Долиной, то я не расстроился. У меня сейчас другая фаворитка – Люба Успенская.

  • «Свадьба с Любочкой будет роскошной!»: Гоген Солнцев позвал Успенскую замуж

Ленина оставила Азизу без свадьбы

Певица Азиза на торжество немного опоздала. В момент, когда Лена стала бросать букет невесты, Азиза, которая уже давно мечтает выйти замуж, решила попытать своего счастья, но поймать букет невесты не смогла.

– Вот так Ленина и оставила Азизу без свадьбы! – крикнул кто-то из гостей.

– Ничего страшного! – отмахнулась певица и пошла на сцену, чтобы исполнить новый хит «Мы счастливы». Борис Грачевский, слушая Азизу, восторгался: таких сильных голосов у нас на эстраде мало.

Порадовала своими хитами и Катя Лель. Певица так возбудила Пьера Нарцисса, что тот стал подпевать, нежно прижимаясь к Кате всем телом. Надо сказать, что сейчас женским вниманием Пьер обделен – бывшая жена сходиться отказывается, а новую спутницу жизни он пока не встретил.

Свадебный торт стал настоящим произведением искусства. Увидев его, многие знаменитости забыли про диету. Не попробовал угощения только Алексей Панин. Друг Лены Лениной приехал на торжество навеселе. Увидев состояние актера, охрана заведения решила его на свадьбу не пускать. От греха подальше!

Источник