Сб. Мар 28th, 2020

На уход с проекта номинированы — Даниил Сахнов, Никита Уманский и Валерия Пронина

Ведущие телепроекта в очередной раз доказали, что люди они подневольные, потому как обсуждать пару Дани и Тани можно сколько угодно в контексте, что за проектом они разбегутся, а выгонять за ворота их не собираются. В рамках шоу «Бородина против Бузовой» 29.01.2020 были номинированы на уход с проекта — Даниил Сахнов, Никита Уманский и Валерия Пронина. И кто же уйдет за периметр, так и не став телезвездой?

На уход с проекта номинированы - Даниил Сахнов, Никита Уманский и Валерия Пронина

Ксения Бородина и Влад Кадони, прекрасно работая в тандеме, посмеялись над Таней и Даней, вспомнили, что Таня собиралась жить в Москве и содержать Сахнова, напомнили Данечке, что он трусливо прибежал назад к подруге под крыло, когда Татьяна пригрозила всё бросить и уйти в реальность. А по итогу Ольга Орлова сказала, что Строкову нужно оставить на телестройке, чтобы спасти её пару и чувства. Вот и сидит теперь Даня на Поляне, ждет свою принцессу после пластической операции. Главное, чтобы «новая» Таня маме понравилась. Значит, уже минус один из номинантов.

На уход с проекта номинированы - Даниил Сахнов, Никита Уманский и Валерия Пронина

Никита Уманский у нас на сайте шлок фигурирует под ником «когда же его выгонят» , мужчина стал завсегдатаем программы про номинации. В этот раз он привел с собой маму, чтобы зрители увидели Никиту с хорошей стороны, ну какая же мама публично признается, что воспитала непорядочного человека? В сторис Уманский на данный момент выставляет Настю Стецевьят и Виталика Еворовского, которые всё время ссорятся. Так что, ещё минус один.

На уход с проекта номинированы - Даниил Сахнов, Никита Уманский и Валерия Пронина

Валерия Пронина должна покинуть телепроект?

По логике ведущих и организаторов шоу Валерия Пронина должна покинуть телепроект. И правда, с кем Лера будет строить отношения с таким вспыльчивым и неуравновешенным характером? Конечно, более достойных участников на уход на Поляне много, но все они успели либо сдружиться, либо создать видимость отношений. Выгонят Валерию или дадут последний шанс?

Участники: Даниил Сахнов, Никита Уманский, Татьяна Строкова
Источник