Сб. Апр 4th, 2020

Нашлась пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко

Артистка рассказала, что с ней случилось.

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» перестала выходить на связь в субботу вечером. Сутки спустя тревогу забили все, в том числе, ее концертный директор Ян Трунцев, опубликовавший тревожный пост на странице Натальи в Instagram.

Нашлась пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко

В субботу вечером Андрейченко уехала на своей машине от друзей в Канкуне, и больше не выходила на связь. Ее сын, Дмитрий Дунаевский, не владел информацией о том, где может находиться его мама.

Особняк актрисы находится в уединенном месте, и человек, который приехал туда проверить, не случилось ли что с актрисой дома, нашел там лишь помощника по хозяйству. По словам которого, он, придя на работу в понедельник утром, звезду тоже не видел. При этом все автомобили Натальи стояли в гараже, так что домой она все же доехала.

И вот ранним утром вторника Наталья сама вышла на связь в социальных сетях.

«Друзья мои! Я даже не могу вам передать в каком объеме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было „освободиться“ и набраться сил…Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами…Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀
Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка „silence“ (молчание).⠀⠀
В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ретрите и очистила свое тело», — написала Наталья.

По ее словам, она просто забыла позвонить близким и предупредить, что отправляется на ретрит. И была очень удивлена, что ее внезапное исчезновение обеспокоило тысячи людей.

Подписчики искренне обрадовались, что Андрейченко нашлась, и с ней все в порядке. Но и упрекнули звезду за ее поведение.

«Напугали всех, Наталья Эдуардовна, не надо так больше»

«Наталья, вы бы предупредили хотя бы кого-то. Пришлось на уши поставить все русскоязычное сообщество в Мексике в целом и в Канкуне в частности. Целый день звонят с каналов, дать интервью, просят оператора предоставить, дом ваш заснять. Друзья выходят на связь и просят помочь. С директором вашим переписка. Это неправильно»

«Ну это не шутки! Столько народу переживало.Не знали что и думать! Не делайте больше так! Здоровья и благополучия».

В это время

Интернет-пользователи активно обсуждают еще одну пропавшую с радаров звезду — Викторию Боню. После того, как она отправилась в поездку в Перу, ее аккаунт стал недоступен. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник