Сб. Апр 4th, 2020

Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 января 2020:

Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

  1. Бывший участник Саймон Марданшин намекнул своим подписчикам, что побывал на свадьбе, но вот в качестве гостя или жениха — это уже интрига. Судя по видео, на котором невеста в черных брюках под платьем, Сэм принял участие в очередном розыгрыше, которыми болеют в последнее время известные блогеры.
  2. Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

  3. Тата Блюменкранц во время рекламы очередного платья намекнула своим подписчикам, что для лучшего впечатления не хватает бюста, из чего некоторые её поклонники сделали вывод, что молодая женщина планирует маммопластику.
  4. Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

  5. Алексей Купин 8 месяцев не тренировался и сильно похудел, до 83 кг, сейчас Лёша активно набирает вес, ходит в спортзал и собирается к 8 марта поправиться на 10 кг.
  6. Александра Черно провела выходные в Сергиевом Посаде и поняла, как правильно наполнять свою жизнь позитивом — читать книги, встречаться с родственниками, покупать на рынке свежие продукты и контактировать с животными. Стоило всего лишь отвезти попугаев к родственникам и жизнь обрела новый смысл?
  7. Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

  8. У бывшей участницы Виктории Боня взломали страницу в Инстаграме, оставив для поклонников сообщение, что Вика отправилась в Перу к диким племенам и неизвестно когда выйдет на связь.
  9. Кастинг-менеджер проекта Надежда Ермакова вся переполнена страхами за будущее и здоровье близких. Надя переживает, что не успеет реализоваться в жизни, выплатить ипотеку и родить ребенка.
  10. Ксения Бородина возмущена тем, что современные блогеры в погоне за хайпом и новыми подписчиками, готовы сделать, что угодно и пересечь границы разумного. Ксюша опубликовала пост, что в таком явлении виноваты поклонники, которые активно комментируют только яркие и необычные, неординарные фотографии и видео.
  11. Участники на Поляне начали переезд на новую площадку, в сети появились новости, что первыми перебрались в свой дом герои шоу «Спаси свою любовь», которые все выходные потратили на сбор и перенос баулов с рекламными вещами.
  12. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.01.2020 — Андрей Черкасов пошутил в социальных сетях, что вместо него на Острове любви временно будет работать Илья Яббаров. Или не пошутил. Чем может закончиться назначение Яббарова начальником сейшельской площадки?
  13. Последние новости дом 2 на сегодня 27.01.2020

Участники: Александра Черно, Алексей Купин, Илья Яббаров, Ксения Бородина
Источник