Сб. Мар 28th, 2020

Пропавшие без вести: звезды, которых искали всей страной

Пропавшие без вести: звезды, которых искали всей страной

instagram.com/natalya_andreychenko

Сегодня стало известно, что знаменитая актриса Наталья Андрейченко, знакомая всем по фильму «Мэри Поппинс, до свидания», без вести пропала в Мексике. Как сообщил ее директор по связям с общественностью Ян Трунцев, последний раз актрису видели два дня назад. Тогда Наталья, сославшись на плохое самочувствие, попрощалась с подругой Марэт, у которой гостила в Канкуне, и отправилась домой. До сих пор информации о месте нахождения женщины нет. Надеемся, что история окончится счастливым концом — а пока расскажем о загадочных случаях, связанных с другими знаменитостями.

Роза Герц

Бывшую участницу телешоу «Холостяк» в феврале прошлого года около двух недель искали подруги. Девушка перестала отвечать на звонки и СМС, как только приземлилась в московском аэропорте на самолете, летевшем из Дубая. Подруги знаменитости запустили в Инстаграме хэштег «найди Розу», пригрозив, что если подруга не выйдет на связь в течение суток, они напишут заявление о пропаже в полицию. Как стало известно позже, прямиком из аэропорта Анастасию Матронину (настоящее имя девушки) направили на принудительное обследование в медицинское учреждение за «неадекватное поведение».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеканал Europa Plus TV (@europaplustv)4 Июн 2017 в 6:21 PDT

Мария Стерникова

Мать актера Александра Носика, сыгравшая роль в киноленте «Гостья из будущего» в ноябре 2019 пропала во время прогулки с сиделкой. Когда присматривавшая за престарелой женщиной сиделка отвлеклась, Стерникова пропала из виду. 75-летнюю женщину, страдающую болезнью Альцгеймера, сразу же принялись искать близкие люди. Найти ее удалось лишь спустя сутки — информации о причинах пропажи родственники не сообщили.

Алла Клишта

В отличие от предыдущих случаев, этот не окончился хэппи-эндом. 33-летнюю украинку, ставшую популярной благодаря немецкому шоу «Das Supertalent», спустя несколько дней поисков в мае прошлого года нашли убитой в реке Рейн. Первым делом обвинили ее бывшего молодого человека, 30-летнего художника родом из Кубы. Однако позже с мужчины сняли обвинения и оправдали его в пресс-релизе, опубликованном следственным органами. До сих пор дело остается нераскрытым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеканал Europa Plus TV (@europaplustv)4 Июн 2017 в 6:21 PDT

Источник