Чт. Апр 9th, 2020

Вместо Ромашовых на шоу «Спаси свою любовь» перевели Безуса и Безбородову

Юля и Женя прекрасно провели время в доме семейных пар, но задержаться в свободной комнате дольше одной недели им не удалось. Не помогла даже потасовка, после которой Белая призналась, что хочет обосноваться на «ССЛ» на постоянной основе. Вместо Ромашовых на шоу «Спаси свою любовь» перевели Безуса и Безбородову, настало время для Милены и Лёши заполнять дырки в эфирах про «спасателей любви».

Вместо Ромашовых на шоу "Спаси свою любовь" перевели Безуса и Безбородову

Можно только посочувствовать Безбородовой, которая всеми силами пытается избегать конфликтов в паре с Лёшей, хочет расти, но постоянно скатывается назад. Если не новые пары, кто будет оживлять воскресные выпуски и скандалить на выходных, когда Купины уезжают к мамам, Рапунцели сидят в городских квартирах, а Капаклы возится с собакой? Не Черно же одной выкручиваться, ссорясь с Йосей, о них мы пишем на шлоке каждый день, а формат общения между супругами не изменился. Так что ждем показательный концерт от Милены и узнаем, к чему привели тренировки Безуса, смог ли он исправить вспыльчивый характер своей невесты.

Вместо Ромашовых на шоу "Спаси свою любовь" перевели Безуса и Безбородову

Семейным парам нужно устроить мини-конкурс?
На мой взгляд, эксперимент с подселением новичков на одну неделю к неприкосновенным топчикам ничего не даст. Почему бы оргам не устроить среди семей конкурс, разыграв путевку на двоих в Турцию или Египет? Показали бы старички за что и почему они выбрали друг друга. Почему редакторы шоу сами не хотят заморачиваться созданием условий для появления новых тем и сюжетов, а требуют от участников устраивать потасовки? Неужели так проще работать или творческий потенциал на нуле не только у героев шоу но и у их начальства?

Вместо Ромашовых на шоу "Спаси свою любовь" перевели Безуса и Безбородову

Участники: Александра Черно, Евгений Ромашов, Милена Безбородова, Роман Капаклы
Источник