Сб. Мар 28th, 2020

«Возможно, из-за смены климата»: дети Екатерины Волковой заболели

«Возможно, из-за смены климата»: дети Екатерины Волковой заболели

facebook.com/volkovawolka

Москву накрыла очередная волна простудных заболеваний. WomanHit.ru узнал, что заболели, к сожалению, и дети Кати Волковой. Об этом артистка рассказала на своей личной страничке в соцсети.

«Приболели мои пупсики, мама поработала — летит к вам! А как вы лечите своих деток, если простудились? Школу бы пропускать не хотелось бы… Всем здоровья» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Катя еще в аэропорту Симферополя, опубликовав снимок с сыном и дочкой.

WomanHit.ru связался с актрисой, чтобы узнать, что происходит с ее детьми. Оказалось, что возможной причиной заболевания стала акклиматизация после возвращения из Индии.

«Это обычный простудный вирус, мы приехали недавно из Индии. Возможно, из-за смены климата они простыли, а возможно, в школе подцепили. Тут же как бывает: ребенок в школу сходил — тут же подхватил. Дочь в школу сегодня, правда, не пошла, потому что она сходила, а ее отругали, что она больная пришла, кашляет. С детьми сейчас моя сестра, а я вот только еду из аэропорта», — рассказала Екатерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@ekaterinavolkova_real)28 Янв 2020 в 11:54 PST

Известно также, что у Богдана и Виктории температуры нет. При этом артистка знает, как нужно лечить наследников, и в принципе верит в бабушкины рецепты, которые ее саму неоднократно спасали.

«Я всегда прислушиваюсь к таким рецептам: больше пить чая с медом, очень верю в имбирь. А еще не надо заставлять есть, если не хочется, потому что организм бросает все свои силы не на борьбу с болезнью, а на переваривание пищи. Я не заставляю их есть», — рассказала актриса.

Поклонники Кати, безусловно, пожелали здоровья детишкам, а также поделились в комментариях своими методами лечения. Однако на этом обсуждение детей актрисы не закончилось. Друзья Волковой не могли не отметить тот факт, как быстро выросли любимые чада звезды, которых она почти не показывает в Сети и не выводит в свет. Сын артистки уже стал выше мамы. «43-й размер ноги», — призналась актриса.

«Возможно, из-за смены климата»: дети Екатерины Волковой заболели

Instagram.com/volkovawolka

Кстати, сама Екатерина чувствует себя хорошо, она обладает неплохим иммунитетом, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем. Напомним, что недавно она призналась в передаче Леры Кудрявцевой, что стала носителем смертельного вируса. Во время родов в больнице ее заразили гепатитом С. К счастью, ее детям он не передался, а сама артистка признается, что наличие вируса в крови никак не сказывается на ее жизни.

Источник