Сб. Мар 28th, 2020

У Валерия Блюменкранца появился ученик

Поклонники реалити-шоу уже больше месяца не могут разобраться, для чего на проекте находится Ирина Коган, которая практически не появляется в эфирах, возможно, и на Поляне она бывает не каждый день. Задались этим вопросом и редакторы шоу, поэтому к Ирине пришел поклонник, то ли начинающий актер, то ли второй Родион Толочкин, Ира получила букет роз и «счастлива», а у Валерия Блюменкранца появился ученик.

У Валерия Блюменкранца появился ученик

Валера сразу оценил умение новичка пародировать голоса, рассказывать сказки и декламировать стихи. Необычный образ, созданный парнем, дружно поддержали в периметре, ведь фриков участники любят и с удовольствием наблюдают за чужими кривляниями и нестандартным поведением, о чем вы знаете из новостей на шлоке. Но интересно, чем будет заниматься Александр Буланов на проекте? Если Влад Кадони решил его оставить во время прихода, то почему новенькому дали задание расшевелить Коган, где этот Саша будет разыскивать Ирину и из каких кабинетов административного здания доставать?

У Валерия Блюменкранца появился ученик

Ирине Коган дали последний шанс построить отношения?

На мой взгляд, если запускать в периметр фрика, то нужно выгонять за ворота кого-то старенького, кто уже изжил себя, изображая клоуна. Вот Блюменкранц может научить своим трюкам Александра и пусть идет домой, зачем создавать ненужный балласт? Или по понедельникам теперь будет шоу одного дня — завели новичка, посмеялись над ним, а через неделю выжали, как лимон, выгнали и дальше сидят на бревнах ради подписчиков? Неужели Ирине Коган дали последний шанс построить отношения или стареющим топчикам готовят замену?

У Валерия Блюменкранца появился ученик

Участники: Валерий Блюменкранц
Источник