Сб. Апр 4th, 2020

«Здорова как никогда»: «Воскресшая» Гурченко рассказала о самочувствии

"Здорова как никогда": "Воскресшая" Гурченко рассказала о самочувствии

Валерий Комиссаров представил главную «фишку» своего нового шоу «Битва престолов» — «ожившую» в 3D Людмилу Гурченко.

Свидетелем «чудесного воскрешения» стал муж Людмилы Марковны — Сергей Сенин, давший согласие на радикальный эксперимент.

Покойную актрису Валерий Комиссаров называет «одной из ведущих» шоу, стартующего 14 февраля в онлайн-кинотеатре Megogo.ru: участники двух команд должны будут выбрать Королей и Королев (их зарплаты составят 1 млн рублей в месяц), а сами станут либо аристократами, либо чернью. За их жизнью и предстоит «наблюдать» виртуальной Людмиле Марковне: образ актрисы в формате 3D решили воссоздать при помощи специально разработанной нейронной сети на базе искусственного интеллекта. В программу, по словам Комиссарова, закачали все, что говорила Гурченко в публичном пространстве.

Работу системы Валерий Комиссаров продемонстрировал на презентации шоу, состоявшемся в Московском дворце молодежи. Диалог Комиссарова и Гурченко вышел странным. На вопрос о том, как она себе чувствует, покойная актриса ответила: «Здорова как никогда». Голос «воскресшей» был мало похож на оригинал, само изображение почти не проглядывалось. «Технология пока несовершенна, — оправдался продюсер, — но мы работаем».

В зале присутствовал Сергей Сенин, муж Людмилы Гурченко. Мужчина вышел на сцену и поделился впечатлениями от «общения» с покойной супругой:

— Людмила Марковна всегда была на шаг впереди в своей профессии, — заметил, явно нервничая, Сенин. — И ее очень интересовали технологии XXI века. Я думаю, она была бы довольна. Прекрасно, что Валерий Яковлевич выбрал Людмилу Марковну. Конечно, она бы сказала, что у вас, Валерий Яковлевич, хороший вкус.

Отметим, Комиссаров признался позже, что пытался «оживить» еще и Жанну Фриске с Сергеем Доренко, но получалось не столь впечатляюще. В случае с Доренко — даже пугающе.

Две другие ведущие «Битвы престолов» состоят из плоти и крови — актриса Настасья Самбурская и звезда инстаграма Дарья Зотеева (Инстасамка). Правда, они, похоже, не успели еще даже толком познакомиться. Юная оторва Зотеева, говоря на презентации проекта о Самбурской, перепутала ее имя, назвав Кристиной (имя героини Самбурской в прославившем ее сериале «Универ»).

— Меня зовут Настасья! — вспылила Самбурская. — Нам с тобой работать, девочка! Так что советую тебе выучить мое имя.

Будем считать, что первый скандал на шоу «от создателя «Дома-2″» уже состоялся…

Источник